rimbalzi  34 (9+25) : Campagnaro 10 (3+7), Marini 5 (1+4), Tagliapietra 5 (5 d)

tiri da tre  3/12  25%  : Pozzobon, Ardit e Basso

rimbalzi  27 (2+25)  : Barzan 7 (1+6), Colladon 4 (4 d)

Fallo Antisportivo : Pozzobon

usciti per cinque falli : nessuno

Resana : Ancora sconfitti in casa. La partenza dei due quintetti è di studio, il primo canestro è di Tagliapietra, dalla lunetta, al 3° minuto, mentre lo Spresiano, sempre dalla lunetta, al 4° con Lena, e saranno gli unici punti per Spresiano fino al 7°, 13-2. La Virtus domina sia in difesa che in attacco. Lo Spresiano non ci sta e reagisce solo nell’ultimo minuto del periodo, con Barzan 4 punti e canestro sulla sirena di Ardit riportano in partita lo Spresiano, 19-13.

Pronti via della Seconda frazione e il canestro lo vede solo il quintetto ospite, con Colladon dalla linea della carità per l’uno su due al 13° impatta, 19-19. Il resto del periodo si gioca punto a punto, per arrivare a fine periodo sul 31-31.

Anche il terzo periodo si gioca punto a punto con alterni tentativi di allungo e solo nel finale di periodo lo Spresiano si prende cinque punti di vantaggio, visto l’andamento dell’incontro è molto importante chiudere avanti, 38-43.

L’ultimo giro di lancette inizia con il quinto fallo di Scappin e subito per proteste anche un tecnico, la penalizzazione taglia le gambe alla Virtus, nonostante la difficoltà in attacco i ragazzi di Cavalli si mantengono costantemente attaccati agli avversari con il distacco massimo di tre quattro punti fino al 35° , 44-48. Un parziale di 1-11 di fatto consegna allo Spresiano la vittoria. Rimane comunque una bella partita dove trarne giovamento per le prossime a cominciare da sabato prossimo a Salzano. SEMPRE FORZA RESANA